Mimpi Terwujud karena DBA Surabaya Live

Mimpi yang Terwujud berkat DBA Surabaya Live
Mimpi yang Terwujud berkat DBA Surabaya Live

Karena saya suka sekali membaca Buku The Secret-nya Rhonda Byrne, maka saya pun sangat bersemangat ketika membuat tulisan ini. Tulisan tentang impian saya yang terwujud karena event DBA Surabaya Live.

Saya sangat yakin acara ini akan merubah hidup saya ke depan.

Berawal ketika melihat iklan tentang DBA Surabaya Live dengan slogannya Dream Believe Action. Menurut saya bukan suatu kebetulan semata bahwa slogan ini sangat mirip dengan tagline blog saya Dream, Believe, Make It Happen. Which is Make It Happen-nya harus dilakukan dengan cara Action.

Well, memang ini bukan suatu kebetulan. Karena DBA Surabaya Live mengadakan kontes melalui Instagram disaat saya sedang memperbanyak jumlah follower saya di Instagram. Sekalian lah ceritanya. Kenapa coba panitia DBA bikin kontesnya di Instagram, padahal banyak media sosial lain? Hm saya menganggapnya karena Tuhan sudah mengatur semuanya menyesuaikan dengan saya. PD abisss hahahaha….

Tak henti-hentinya gelombang vibrasi alam semesta seperti gayung bersambut.

Kontes yang diadakannya pun membahas bagaimana Internet Marketing bisa merubah hidup. Dan, sejak 8 tahun yang lalu saya sudah yakin bahwa Internet Marketing akan merubah hidup saya. Saya hanya perlu satu titik balik dimana semua impian saya akan hadir secepatnya seperti ketika saya membalik telapak tangan saya. Terlalu yakin? Hm tak ada yang mustahil jika Allah SWT berkehendak bukan?

Ketika melihat siapa saja pembicara yang akan hadir di acara tersebut pun membuat saya terkesima kembali. Mereka seperti hadir dengan nyata ke dunia setelah selama ini hanya berkelana di alam pikiran saya. Mereka yang nantinya akan hadir sebagai pembicara adalah orang-orang yang bukunya saya baca berulang-ulang, bagi mereka yang menulis buku.

Bahkan saya membuat blog NyonyaSehat.com karena saya sangat terinpirasi dengan blog Dunia Fitnes-nya pak Denny Santoso. Pun saya membeli buku Merry Riana untuk semua edisinya. Edisi buku Merry Riana pun saya punya edisi soft cover dan hard covernya hanya karena pada edisi Hard Cover ada foto-foto berwarnanya wkwkwk.

Banyak sih pembicara lain yang tadinya saya harap mereka juga hadir, seperti Joshua Zamora atau Todd Gross. Yah mungkin next time yaa mereka bisa hadir.

Well, dalam 5 tahun ke depan saya berusaha untuk mengumpulkan lead sebanyak-banyaknya. Belajar list building dengan baik sehingga bisa punya list ratusan ribu. Bergabung dengan grup premium Pak Hery Rosyadi tentang Media Buying Mastermind.

Saya ingin dalam 5 tahun ke depan saya memiliki passive income yang lumayan menggiurkan dari list building. Rasanya hadir dalam acara DBA Surabaya Live akan membuat saya memiliki jaringan pertemanan yang baik  di kelas internasional.

Hopefully saya bisa punya perkebunan dan peternakan yang sangat luas. Seperti dalam gambar impian saya di atas. Amin amin amin YRA.

DBA Surabaya Live 2015 !

DBA Surabaya Live 2015
DBA Surabaya Live 2015

Sepanjang tahun 2015, rasa-rasanya hanya momen inilah yang paling saya tunggu.

DBA Surabaya Live 2015 !

Kapan lagi coba di Indonesia bakal hadir 15 pakar Interner Marketing yang beken banget. Ga kebayang bakal dapet apa aja nanti setelah seminar. Yang jelas pasti akan sangat banyak ide-ide baru ke depannya yang bisa segera diwujudkan.

Acara ini digagas oleh Mbak Suzanna Theresia Gunawan, siapa coba yang ga kenal sama Mbak ini. Pasti mereka-mereka yang akrab dengan Internet Marketing sudah tau siapa beliau. Pencapaian Mbak Suzanna ga bisa dianggap enteng loh. Angka 7 digit dollar hanya dalam hitungan hari itu sangat LUAR BIASA !

Berharaaaap banget bisa punya sesuatu bareng sama Mbak Suzanna.

Yang paling penting bagi saya di even nanti itu adalah terbukanya kesempatan yang sangat LEBAR untuk bertemu para mastah-mastah kelas dunia.

NETWORKING is a DIAMOND !

Clickfunnels Review : It’s All About Funnels !

Clickfunnels Review : It’s All About Funnels !

Clickfunnels Review  It's All About Funnels
Clickfunnels Review It’s All About Funnels

Clickfunnels Review : It’s All About Funnels !

Another topik yang lagi happening akhir-akhir ini selain List Building adalah tentang Landing Page. Selain itu ada satu pembahasan yang sedang akan mulai happening yaitu FUNNEL. Maksud saya happening di sini itu di Indonesia ya, kalau di luar negeri sih dari sejak kapan tau udah dibahas ini soal funneling.

So, jadi apa sih Funneling itu? Pembahasan itu sudah saya bahas di postingan sebelumnya ya. Kalau udah paham Apa Itu Funnel? boleh lanjut di sini, tapi kalau belum silahkan dibaca dulu artikelnya supaya ga nge-blank.

Sekarang saya mau bahas tentang Clickfunnel.

Jadi, Apa Itu Clickfunnel?

Clickfunnel adalah sebuah tools milik Russell Brunson yang memudahkan kita untuk membuat berbagai macam jenis funnel. Sebenernya merk tool untuk membuat funnel itu tidak hanya Clickfunnels, ada juga Leadpaged, Optimizer Page dan sebagainya.

Tapi saya lebih suka Clickfunnel sejauh ini.

Cara Gampang Bikin Sales Funnels dengan Clickfunnels
Cara Gampang Bikin Sales Funnels dengan Clickfunnels

Bersambung….

Macam-macam Jenis Funnel Sistem
Macam-macam Jenis Funnel Sistem

Ada banyak tipe funnel yang bisa kita pilih kalau kita menggunakan Clickfunnel.

Tools Gampang Buat Bikin Sales Funnels
Tools Gampang Buat Bikin Sales Funnels

Saya sih puas banget dengan hasil yang saya dapatkan selama saya menggunakan Clickfunnel untuk berbagai macam kepentingan.

to be continued….

Mike Thomas : $10,000/month from Blogging

Mike From Maine : $10,000/month from Blogging

Mike From Maine : $10,000/month from Blogging
Mike From Maine : $10,000/month from Blogging

Mike From Maine : $10,000/month from Blogging.

Udah kenal siapa Mike Thomas kaan? Beliau ini yang punya MikeFromMaine.com…

Seneng banget saat suatu waktu saya punya kesempatan webinar bareng Mike. Ga cuma Mike, ada juga Greg Kononenko and Stefan Ciancio.

Webinar ini khusus buat mereka yang gabung di grup ajah.

Yang jelas ilmunya OK banget, gimana sih Om Mike ini bisa berpenghasilan lebih dari 100 juta sebulan hanya dari blog.

Infonya mau saya sharing nantinyaaa…

to be continued….